レシピブログ
こんばんは! 東京初開催となる 発酵プランナー基礎講座2日目 前日仕込んだ発酵調味料が出来上がりました! 塩麹 甘麹 特製薬味麹 麹トマトケチャップ 植物性のヨーグルト 発酵ビーガンバター そして、今回は 紅麹 と言う珍しい麹を使用した 自家製調味料を プレゼント!! 8月末までお申し込みの方にプレゼントします🎁 さて、その2日目ですが 座学ももちろんしっかりと! 発酵、微生物のはじまり… そ......
やわらか肉団子と白菜の...
ローストチキンで出た鶏...
とろとろ中華スープ
【ホエーを使った】体に...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット