10年後の自分のための学び レシピあり

10年後の自分のための学び
  1. おいしそう!

こんばんは! 東京初開催となる 発酵プランナー基礎講座2日目 前日仕込んだ発酵調味料が出来上がりました! 塩麹 甘麹 特製薬味麹 麹トマトケチャップ 植物性のヨーグルト 発酵ビーガンバター そして、今回は 紅麹 と言う珍しい麹を使用した 自家製調味料を プレゼント!! 8月末までお申し込みの方にプレゼントします🎁 さて、その2日目ですが 座学ももちろんしっかりと! 発酵、微生物のはじまり… そ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー