プライベートレッスン開催!

プライベートレッスン開催!
  1. おいしそう!

実は先日、プライベートレッスン開催しました☆ ローフード&発酵テクニックをご紹介しながら、ローフードや発酵食をいただくメリットなどをスペシャルレッスン。 あらかじめ仕込んでおいた発酵食を使えば、あっという間に美味しくヘルシーなおもてなし料理ができます♪ 和食のローフードなどを組み込んだ、新しいスタイルのローフード発酵LABクッキング(Raw&fermentation)をご提案 今回のレッスン ロ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー