レシピブログ
こんにちは ローフード発酵LAB東京 主宰の安藤千英です! 今年もこの季節がやってきました! そう! 梅仕事2021! 今年はオーガニックの梅が手に入りまず初めに梅シロップを作りました。 そして今日やっと梅酒2瓶と梅干を仕込みましたよ♪ 梅の香りに包まれた部屋で、のんびりとした時間を過ごす 最高の幸せです! 完成が楽しみ。。。というか、実はこの仕込むのが私は楽しいんですよ......
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
豚こまと玉ねぎの梅ニン...
温野菜サラダ*梅マヨソ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット