レシピブログ
こんにちは ローフード発酵LAB東京 主宰の安藤千英です! 今年もこの季節がやってきました! そう! 梅仕事2021! 今年はオーガニックの梅が手に入りまず初めに梅シロップを作りました。 そして今日やっと梅酒2瓶と梅干を仕込みましたよ♪ 梅の香りに包まれた部屋で、のんびりとした時間を過ごす 最高の幸せです! 完成が楽しみ。。。というか、実はこの仕込むのが私は楽しいんですよ......
パパッと10分♪じゃが...
梅酒の梅でジャム!
豚肉たっぷり梅しそ塩焼...
大根と蓮根のポリポリ梅...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
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