人生の転機

人生の転機
  1. おいしそう!

こんにちは! 料理家の安藤千英です。 東京、渋谷区、神宮外苑近くで 料理教室 ローフード発酵 LAB 東京 を主宰しています。 12月といえば… 2016年12月にスクールを開講しました。 このアメブロは、その1年くらい前から始めました。 当時の様子→ キッチンヒーラー資格取得講座1日目 開催しました という記事をみたら、なんかもう、いっぱいいっぱいだったんだろうなと思います(笑) 料理教室自......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー