年内に教室を始めたい方募集中!

年内に教室を始めたい方募集中!
  1. おいしそう!

こんにちは!     料理家の安藤千英です。   東京、渋谷区、神宮外苑近く ローショコラティエ 協会 代表理事 細胞レベルで身体が生まれ変わる料理教室 ローフード発酵 LAB 東京 を主宰しています。 ローチョコレートマイスター のお問い合わせ 沢山の方々にいただいています! ありがとうございます あっという間に5月になりました。 時間が経つの、早いですね! さて、 年内に、夢叶えたい! い......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー