SUGALABO Vでの特別なディナー

SUGALABO Vでの特別なディナー
  1. おいしそう!

✳︎リビングフードの専門家 安藤千英 ✳︎オフィシャルブログ(発酵・ローフード) こんにちは、リビングフードの専門家、安藤千英です。 先日お世話になっている医師との会食でおとずれた、 大阪の「SUGALABO V」についてお話しします。 東京の予約困難店「SUGALABO」 「SUGALABO」は、オーナーシェフ須賀洋介氏によるフレンチレストランで、東京・麻布台にあります。 こちらは、1年以上......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー