雑誌掲載!発酵レシピ

雑誌掲載!発酵レシピ
  1. おいしそう!

✳︎リビングフードの専門家 安藤千英 ✳︎オフィシャルブログ(発酵・ローフード) こんにちは、リビングフードの専門家、安藤千英です。 現在、発売中の Veggy vol 96にレシピが掲載されています! veggy (ベジィ) 2024年 10月号 [雑誌] 楽天市場 ${EVENT_LABEL_01_TEXT} 楽天市場 で詳細を見る ${EVENT_LABEL_02_TEXT} Am......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー