レシピブログ
✳︎リビングフードの専門家 安藤千英 ✳︎オフィシャルブログ(発酵・ローフード) こんにちは!リビングフードの専門家、安藤千英です。 先日、 エクアドル大使公邸 で開催された カカオとチョコレートに関する特別なイベント に参加してきました! このイベントでは、 カカオの考古学的な起源や文化的意義 そして、 エクアドルが誇るカカオ産業の多様性 について学ぶことができました。 エクアドル産カカオは......
カシューナッツをカカオ...
クリスマス♪罪悪感なし...
火を使わず混ぜるだけ♡...
1つの生地で2層の「苺...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...