56年ぶりの上京!娘の親孝行自己満足旅

56年ぶりの上京!娘の親孝行自己満足旅
  1. おいしそう!

リビングフード(ローフード・発酵)の専門家料理家 安藤千英オフィシャルブログ Ristorante Italiano ANTONIO'S 創業81年のイタリア料理の老舗レストラン 今から約56年前、父が少しの間お仕事をさせていただお店。 今回56年ぶりに上京した父を連れて訪れました。 父が仕事をしていた頃は、西麻布にあり、初代のカンチェーミ・アントニオ氏がお店を経営されていま......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー