アクアクララカレンダー撮影秘話|進化と感動の10分レシピづくり

アクアクララカレンダー撮影秘話|進化と感動の10分レシピづくり
  1. おいしそう!

こんにちは。 リビングフード(ローフード・発酵)の専門家、料理家の安藤千英です。 実は昨年の3月から取り組んできたお仕事が、 2023年11月に無事完成しました。 アクアクララ様の2024年カレンダー お水やお湯を使って、約10分で完成するスピードレシピの提案です。 Instagramでは完成時にご報告していたのですが… ブログにはまだ残していなかったので、4月の今、改めて記録を残そうと思いま......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー