veggy100号記念|ベスト料理家・選出されたチャコール&ブルーアイス

veggy100号記念|ベスト料理家・選出されたチャコール&ブルーアイス
  1. おいしそう!

こんにちは。 リビングフード(ローフード&発酵)の専門家 料理家、 安藤千英です。 このたび、雑誌『veggy』の記念すべき100号にて、 「プラントベース・シェフ/料理家 ベスト21」のひとりとして、 私のレシピを紹介していただきました! veggy (ベジィ) 2025年 6月号 [雑誌] 楽天市場 ${EVENT_LABEL_01_TEXT} 楽天市場 で詳細を見る ${EVENT_LAB......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー