未来のキッチンで、親子でチャレンジ|録食×未来食体験

未来のキッチンで、親子でチャレンジ|録食×未来食体験
  1. おいしそう!

こんにちは。 リビングフード(ローフード・発酵)の専門家、料理家の安藤千英です。 今日は、 親子で体験した “未来のキッチン”と未来食の世界 についてご紹介します♪ ⸻ 「録食」がいち早く体験できるスペースが東京・八重洲に誕生 まずは先日、 エルグルメフードクリエイター部として、 SONYが開発した「録食」という最先端の料理システムを体験させていただきました。 場所は東京八重洲のカフェ @8g......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー