レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 リビングフード(ローフード・発酵)の専門家、料理家の安藤千英です。 今日は、 親子で体験した “未来のキッチン”と未来食の世界 についてご紹介します♪ ⸻ 「録食」がいち早く体験できるスペースが東京・八重洲に誕生 まずは先日、 エルグルメフードクリエイター部として、 SONYが開発した「録食」という最先端の料理システムを体験させていただきました。 場所は東京八重洲のカフェ @8g......
高野豆腐のから揚げ
味付けめんつゆ簡単!ス...
白山堅豆腐ステーキ
ホットケーキミックスで...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群