ハイスピードブレンダーの魅力

ハイスピードブレンダーの魅力
  1. おいしそう!

こんにちは。 リビングフード(ローフード&発酵)の専門家、安藤千英です。 書籍執筆のなかで改めて感じたのが、 ローフードにおける“ブレンダーの存在”の大きさ。 今日は、私がどのようにハイスピードブレンダーと出会い、活用するようになったのか。そのストーリーをお届けします。 ◆ 深夜のテレビショッピングで買ったアレ ローフードを始めるずっと前、深夜の通販番組で「氷も砕ける!」「アボカドの種も粉砕!」......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー