レシピブログ
骨まで食べられます
★材料
(2人分)
サンマ
2本
梅干
2個
●醤油
20ml
●みりん
●砂糖
小さじ2
●酒
200cc
★作り方
(15~30分)
1.
梅干しは種を取る。 サンマは内臓を取り、水で洗って3,4等分に切る
2.
●と1を圧力鍋に入れる。 加圧時間20分
加圧終了後、味を見て薄かったら煮詰めて味を調整してください。
サンマのイタリアントマ...
サンマのコンフィ
チーズとろけるサンマの...
サンマと松の実のスパゲ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ