レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
骨まで食べられます
★材料
(2人分)
サンマ
2本
梅干
2個
●醤油
20ml
●みりん
●砂糖
小さじ2
●酒
200cc
★作り方
(15~30分)
1.
梅干しは種を取る。 サンマは内臓を取り、水で洗って3,4等分に切る
2.
●と1を圧力鍋に入れる。 加圧時間20分
加圧終了後、味を見て薄かったら煮詰めて味を調整してください。
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品