*豆と挽肉のスパイシーチリサラダ*レシピ付 レシピあり

*豆と挽肉のスパイシーチリサラダ*レシピ付
  1. おいしそう!

あつ~いこの季節 スパイシーなものが食べたくなるのは我が家だけ *豆と挽肉のスパイシーチリサラダ* 簡単でボリュームあるサラダです パンを添えればランチにいいかも クラッカーにのせたらおつまみにいいかも 今回使ったスパイスは *あらびきガーリック *チリパウダー *レッドペパー 我が家のスパイスはほとんどGABAN レシピブログの「夏のスパイシーなおつまみレシピモニターに参加中♪ <材 ......

平沼 亜由美さん

平沼 亜由美さん

料理家、管理栄養士、豆腐マイスター認定講師。卵、乳製品、小麦アレルギーの娘の育児をしながら、レシピ開発、フードスタイリング、料理イベント講師等、食の仕事をしています。カフェで不定期に料理教室も開催中。。。