ジャック オ ランタン♪プッチーニを使って♪

ジャック オ ランタン♪プッチーニを使って♪
  1. おいしそう!

昨日も作りました 野菜売り場に置いてある。 小さめかぼちゃ『 プッチーニ 』を使ってます やわらかいので。 ナイフで簡単に作れるんです 昨夜は。 最後の *かぼちゃのロールケーキレッスン* かぼちゃたっぷり甘さ控えめクリームが人気です 忙しい合間の息抜きになりました~ と言っていただけて。 私も嬉しいです さて。 次回レッスン→ →☆☆☆ ご予約とれなかった皆様から、 追加日程......

平沼 亜由美さん

平沼 亜由美さん

料理家、管理栄養士、豆腐マイスター認定講師。卵、乳製品、小麦アレルギーの娘の育児をしながら、レシピ開発、フードスタイリング、料理イベント講師等、食の仕事をしています。カフェで不定期に料理教室も開催中。。。