*レシピの作り方part1 (ayumi流)* レシピあり

*レシピの作り方part1 (ayumi流)*
  1. おいしそう!

『レシピってどうやって作っているんですか?』 色んな方からよく聞かれる質問 一つのレシピができるまで 何も考えていないように見えて 実は色々考えてるんです 写真はアイディア帳の一部 まずとにかく描いてイメージ作り。 コレ↑なんてダンボールの裏 電車で思いついたら、ティッシュに覚書きしてたり (周りからは変な人と思われているに違いない) 形になったらどんどん捨てちゃうので、 あまり手元には残......

平沼 亜由美さん

平沼 亜由美さん

料理家、管理栄養士、豆腐マイスター認定講師。卵、乳製品、小麦アレルギーの娘の育児をしながら、レシピ開発、フードスタイリング、料理イベント講師等、食の仕事をしています。カフェで不定期に料理教室も開催中。。。