レシピ*チーズ&粒マスタードのグジェール*

レシピ*チーズ&粒マスタードのグジェール*
  1. おいしそう!

シュー生地にチーズと、粒マスタードを加えて~ 一口サイズに焼きました パーティシーズンのこれからの時季 にぴったりな一品かと思います お酒がすすむ味ですが お子様のおやつがわりにも チーズだけでも美味しいのですが 何かもう一味足したいな~ 手間をかけずに お家にありそうなもの。。。 と考えて 『粒マスタード』に ベーコンetcもいいのですが、 切って~炒める必要あるので^^; そんなすこ~しの手......

平沼 亜由美さん

平沼 亜由美さん

料理家、管理栄養士、豆腐マイスター認定講師。卵、乳製品、小麦アレルギーの娘の育児をしながら、レシピ開発、フードスタイリング、料理イベント講師等、食の仕事をしています。カフェで不定期に料理教室も開催中。。。