塩釜焼き*ローストポーク*

塩釜焼き*ローストポーク*
  1. おいしそう!

  今度ご紹介しようと "塩釜焼き"   色々焼いてみています     写真は ルクルーゼに 豚 さん を入れて焼いた時のもの   塩釜効果で   びっくりするほど 柔らかく仕上がったローストポーク     お野菜も一緒に焼いて 付け合せに   *** 実は 1つ試してみたことが 失敗 そんな時もあります   失敗から リカバーする方法を考えたり ***   実験の様な試作の日々から 美味しいレ......

平沼 亜由美さん

平沼 亜由美さん

料理家、管理栄養士、豆腐マイスター認定講師。卵、乳製品、小麦アレルギーの娘の育児をしながら、レシピ開発、フードスタイリング、料理イベント講師等、食の仕事をしています。カフェで不定期に料理教室も開催中。。。