マスカットの【フルーツ白和え】 レシピあり

マスカットの【フルーツ白和え】
  1. おいしそう!

  フルーツの白和え 今回は"ぶどう"     過去の いちじく いちご に続いて フルーツ白和え 第三弾         果物にあわせて 毎回、和え衣も変えていますが   今回は お豆腐の水切り不要   食べたい時に すぐいただける作り方のご紹介です         先日の 【秋のもてなし和食】エビしんじょのイガグリ揚げ と共に   こちらで↓↓ご紹介予定の一品 【秋のもてなし和食@オーロラ......

平沼 亜由美さん

平沼 亜由美さん

料理家、管理栄養士、豆腐マイスター認定講師。卵、乳製品、小麦アレルギーの娘の育児をしながら、レシピ開発、フードスタイリング、料理イベント講師等、食の仕事をしています。カフェで不定期に料理教室も開催中。。。