クリスマスのホームパーティーに【ローストポーク】

クリスマスのホームパーティーに【ローストポーク】
  1. おいしそう!

  オーブンでじっくり 柔らかく仕上がる "ローストポーク"       ブラックペッパー を たっぷりまぶして 焼きたいところですが         子どもには コショウの辛さも 辛すぎてしまうので   大人の分には あとから添えで       ソースは。 焼いた時に出る "肉汁" を使って   *****   クリスマスというと チキンのイメージが強いですが 豚さんも いいかもしれません  ......

平沼 亜由美さん

平沼 亜由美さん

料理家、管理栄養士、豆腐マイスター認定講師。卵、乳製品、小麦アレルギーの娘の育児をしながら、レシピ開発、フードスタイリング、料理イベント講師等、食の仕事をしています。カフェで不定期に料理教室も開催中。。。