節分ごはん【恵方巻き作り】 レシピあり

節分ごはん【恵方巻き作り】
  1. おいしそう!

  黒米入り"雑穀ブレンド"で   黒米のアントシアニン×お酢 が反応して もも色ご飯に     節分にいただく" 恵方巻き "  本当は明日 『東北東を向いて!』 ですね。 お先にいただいてしまいました         使った雑穀は国産なのも嬉しい♪ #美穀小町 #すっきりブレンド   (*紫のパーッケージのもの^^迷って4種類購入してみましたー♪)     ご飯1合に大さじ1杯 混ぜて 写真......

平沼 亜由美さん

平沼 亜由美さん

料理家、管理栄養士、豆腐マイスター認定講師。卵、乳製品、小麦アレルギーの娘の育児をしながら、レシピ開発、フードスタイリング、料理イベント講師等、食の仕事をしています。カフェで不定期に料理教室も開催中。。。