2&3月タイアップLesson発酵食品のある暮らし山形お味噌...秘伝豆エンレイ大豆♡

2&3月タイアップLesson発酵食品のある暮らし山形お味噌...秘伝豆エンレイ大豆♡
  1. おいしそう!

お豆腐作りでも… この大豆が使われていたら思わず買いたくなっちゃう♡ という大豆があるのですが、 そんな大豆を贅沢に使ったお味噌はねっとり濃い。 お料理教室紹介サイト≪マイキッチン≫さまよりご縁をいただき 2&3月のお教室では 山形いにしえさまのお味噌をご紹介しています。 早速…このコク深さは…🪄✨ と閃いたお料理にしてご紹介したら 香りがふわ......

平沼 亜由美さん

平沼 亜由美さん

料理家、管理栄養士、豆腐マイスター認定講師。卵、乳製品、小麦アレルギーの娘の育児をしながら、レシピ開発、フードスタイリング、料理イベント講師等、食の仕事をしています。カフェで不定期に料理教室も開催中。。。