京都旅で出会ったシャルキュトリ.京都で育った豚肉に鹿肉使用。

京都旅で出会ったシャルキュトリ.京都で育った豚肉に鹿肉使用。
  1. おいしそう!

先日✨京都に行ってきました。 長くお世話になっている方が 大変名誉な賞を🏆受賞され祝賀会に参加させていただき…(そちらも素晴らしい会でした!)°・ その際、選んだお宿の近くで店頭から とても気になるシャルキュトリを見つけ 家族にお土産にしました✨🫶🥰 メゾンドゥシャルキュトリ エム 京都で育った豚に鹿肉を使われた贅沢なパテにソーセージ。 鹿肉のパテは、店頭......

平沼 亜由美さん

平沼 亜由美さん

料理家、管理栄養士、豆腐マイスター認定講師。卵、乳製品、小麦アレルギーの娘の育児をしながら、レシピ開発、フードスタイリング、料理イベント講師等、食の仕事をしています。カフェで不定期に料理教室も開催中。。。