レシピブログ
酵素シロップ、第3段。初めては小夏。次はパイナップルとローズマリー。そして、本日は梅なり。青と黄色が半々ぐらい。梅は切り込み。三分割のが良かったのかなぁ。小夏が発酵する前に、果物を見かけたら作りたくなって。梅を見てやっぱり買い物かごにいれちゃった。もっと梅は作りたいなぁ。でも、もう瓶がない。 ...
梅酒の梅でジャム!
梅豆腐クリームの和風マ...
イワシの梅巻きロール〜...
コク旨!梅マヨうどん
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...