レシピブログ
梅の酵素シロップがシュワシュワ。こんなにぶくぶくは初めて。最近、酵素シロップ作りにはまり、いろいろ作ること数回。いまいちこすタイミングがわからず、アワアワの感じもつかめなかったけど。こんなにシュワシュワになるものかと驚き。砂糖0.6倍が良かったのかな。味も甘過ぎることなく、梅の酸味が感じられとてもいい具合。これからも0.6倍でいってみます。う~ん、やった~! ...
梅酒の梅でジャム!
豚肉たっぷり梅しそ塩焼...
梅酒の梅を使ったクリー...
梅ニラ豚おにぎり
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ