レシピブログ
梅の酵素シロップがシュワシュワ。こんなにぶくぶくは初めて。最近、酵素シロップ作りにはまり、いろいろ作ること数回。いまいちこすタイミングがわからず、アワアワの感じもつかめなかったけど。こんなにシュワシュワになるものかと驚き。砂糖0.6倍が良かったのかな。味も甘過ぎることなく、梅の酸味が感じられとてもいい具合。これからも0.6倍でいってみます。う~ん、やった~! ...
梅豆腐クリームの和風マ...
梅酒の梅でジャム!
塩もみ大根とツナの梅肉...
さっぱり疲労回復♪白菜...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...