レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
梅の酵素シロップがシュワシュワ。こんなにぶくぶくは初めて。最近、酵素シロップ作りにはまり、いろいろ作ること数回。いまいちこすタイミングがわからず、アワアワの感じもつかめなかったけど。こんなにシュワシュワになるものかと驚き。砂糖0.6倍が良かったのかな。味も甘過ぎることなく、梅の酸味が感じられとてもいい具合。これからも0.6倍でいってみます。う~ん、やった~! ...
梅酒の梅でジャム!
梅の砂糖漬け
★ミニレシピ★パッパッ...
電子レンジで簡単!春キ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット