レシピブログ
冷凍庫に余っていた鶏むね肉をピカタにしてみました。 薄く削ぎ切りにして、叩いて薄くして、米粉をはたいて、粉チーズ、パン粉(米粉のパン)、卵、パセリを混ぜた衣をつけてバターで焼く。むね肉を叩くから柔らかくなる。 今回の母のお弁当に入れてみました。 そのほかはポテトのスパイシー炒め、ほうれん草の胡麻和え、チキンライス。 チキンライスはオイシックスのチキンライスの素を混ぜただけ。 ナゲットみたいな......
おからパウダーで和風ピ...
ゴーヤとサーモンのピカ...
ささみの青のりピカタ風...
キスのピカタ。
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...