レシピブログ
たくさん太麺をもらったので、先日から我が家は麺料理が中心になりました。 本来は焼きそばで使うこの麺。ソースと絡ませるともちもちとした食感がより引き立って美味しいんです。 コシがあるよね。こちらを2分ほど茹でます。 スープは市販のこちらを。1個60円。家でとんこつスープは取れないけど、こうやって希釈タイプのスープがあるのはありがたい。 ゆでたもやしときゃべつ、にんじんの細切りをのせ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【明太スープパスタ】豆...
栄養満点☆ホエー入りト...
【ホエーを使った】体に...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...