レシピブログ
葉付き人参を手に入れたら、我が家は迷わず人参の葉のチヂミを作ります。茎の部分はさすがに硬いので、柔らかい葉先の部分を使います。薄力粉を適量の水で溶き、塩少々を入れて人参の葉と干し海老を入れてよく混ぜたら、ごま油を入れたフライパンへ流し込み、中火で蓋をして......
ほうれん草と人参のごま...
人参の葉と胡麻のチヂミ
人参の葉とリンゴのハニ...
蓮根・こんにゃく・人参...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)