レシピブログ
にんにくはみじん切りにしてオリーブオイルで弱火で炒めます。かぼちゃは適量をレンジで火を通して、にんにくを炒めたフライパンへ入れて、フォーク等で適当につぶします。牛乳を入れて、全体が馴染むように煮込みます。もちろん、生クリームを入れてもOKですが、なくても......
とうもろこしとかぼちゃ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
味付けはお砂糖のみ!か...
シンプル!かぼちゃスー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ