レシピブログ
皮をはいで、食べやすい大きさに切って、醤油とお酒で下味を付けておいた鶏胸肉に小麦粉をまぶしてフライパンで焼きます。火が通ったらいったん取り出し、葉玉ねぎを入れて中火で蓋をして蒸し焼きにします。葉玉ねぎはすぐに柔らかくなります。全体がくたっとしてきたら、鶏......
玉ねぎ入のオムレツ
マッシュルームと玉ねぎ...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
新玉ねぎの丸ごとコンソ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)