レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皮をはいで、食べやすい大きさに切って、醤油とお酒で下味を付けておいた鶏胸肉に小麦粉をまぶしてフライパンで焼きます。火が通ったらいったん取り出し、葉玉ねぎを入れて中火で蓋をして蒸し焼きにします。葉玉ねぎはすぐに柔らかくなります。全体がくたっとしてきたら、鶏......
玉ねぎ入のオムレツ
マッシュルームと玉ねぎ...
オクラと玉ねぎのかき揚...
新玉ねぎのチャンアチ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!