鶏胸肉と葉玉ねぎのソテー レシピあり

鶏胸肉と葉玉ねぎのソテー
  1. 3
    おいしそう!

皮をはいで、食べやすい大きさに切って、醤油とお酒で下味を付けておいた鶏胸肉に小麦粉をまぶしてフライパンで焼きます。火が通ったらいったん取り出し、葉玉ねぎを入れて中火で蓋をして蒸し焼きにします。葉玉ねぎはすぐに柔らかくなります。全体がくたっとしてきたら、鶏......

まあ君さん

まあ君さん

ウィークエンドは家族のため、そして自分の楽しみのために腕を振るっています。イタリアンを中心に、おいしそうな料理は何でもトライしています。そして、体によい食材や調味料など「食」を通して健康も考えていきたいと思います。