レシピブログ
皮をはいで、食べやすい大きさに切って、醤油とお酒で下味を付けておいた鶏胸肉に小麦粉をまぶしてフライパンで焼きます。火が通ったらいったん取り出し、葉玉ねぎを入れて中火で蓋をして蒸し焼きにします。葉玉ねぎはすぐに柔らかくなります。全体がくたっとしてきたら、鶏......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
玉ねぎを炒めずに、時短...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット