レシピブログ
厚めに切った蓮根をじっくり焼くと、もっちり&しゃっきりとなって、薄切りとは一味違った味わいになります。そこへ、モロヘイヤソースをたっぷりと掛けていただきます。ネバネバの食感とは対照的なモロヘイヤの爽やかな香りが蓮根のおいしさを引き立ててくれます。【材料】......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ