レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
厚めに切った蓮根をじっくり焼くと、もっちり&しゃっきりとなって、薄切りとは一味違った味わいになります。そこへ、モロヘイヤソースをたっぷりと掛けていただきます。ネバネバの食感とは対照的なモロヘイヤの爽やかな香りが蓮根のおいしさを引き立ててくれます。【材料】......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ