レシピブログ
厚めに切った蓮根をじっくり焼くと、もっちり&しゃっきりとなって、薄切りとは一味違った味わいになります。そこへ、モロヘイヤソースをたっぷりと掛けていただきます。ネバネバの食感とは対照的なモロヘイヤの爽やかな香りが蓮根のおいしさを引き立ててくれます。【材料】......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
レンジでチンして混ぜる...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...