レシピブログ
しっかり濃厚にしたい人は牛乳少なめで♡トロトロなめらかにしたい人はかぼちゃ少なめで♡ 蒸さないので、酢が立たず失敗が少ないです♪ 材料 ◯2人分 ・かぼちゃ(中) ── 1/4 ・卵 ── 1個 ・牛乳 ── 200~300 ・小麦粉 ── 大さじ1 ・砂糖 ── 大さじ3~4 ・バニラエッセンス ── 適量 ・粉ゼラチン ── 5g ・かぼちゃの種(ローストしたもの) ── お好みで ......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
かぼちゃのクミンバター...
ストウブでかぼちゃの煮...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...