レシピブログ
JUGEMテーマ:マクロビオティック 以前、出向いた野尻湖の湖畔のカフェでスコーンをいただいたのですが、そこに、ルバーブのジャムが一緒に付いてきました。その美味しかったこと!梅ジャムのようであり、そうでないような・・もう少し爽やかな風味もありました。ち......
梅酒の梅でジャム!
<まるで桃!至福のピン...
自家製あんずジャム
杏シロップとジャム
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...