小さなおかず〜小松菜と揚げの煮びたし〜 レシピあり

小さなおかず〜小松菜と揚げの煮びたし〜
  1. おいしそう!

JUGEMテーマ:マクロビオティック小松菜を使った小さなおかず。小松菜はさっと茹でておき、適当な大きさに切っておきます。油抜きした油揚げ1枚は千切りにしておきます。厚手の鍋を熱し、油揚げを入れて、その残り油を鍋肌に移します。十分鍋が温まったら、小松菜を入れて......

トロワさん

トロワさん

マクロビは単なる食事法ではありません。自然のリズムに寄り添った暮らし方、そして生き方そのものです。 自然のパワーあふれる食材を使った、シンプルなお料理やスイーツ、日々の暮らしの事などを紹介しています。