まつやのとり野菜みそでお鍋

まつやのとり野菜みそでお鍋
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

まつやのとり野菜みそ 間違えないくらい美味しいです。

★材料

(2人分)

  • まつやのとり野菜みそ

    200cc

  • 豚バラスライス肉

    300g

  • 白菜

    1/4カット

  • 白ネギ

    1本

  • お好きなきのこ2種類

    1束づつ

  • 豆腐

    1丁

  • 450cc

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    まつやのとり野菜みそ200ccと水450ccを鍋に入れ混ぜる

  2. 2.

    白菜はそぎ切り、白ネギは、乱切り、きのこは、ほぐしておく、豆腐は食べやすい大きさにカット、お肉も食べやすい大きさにカットしてください。

  3. 3.

    ①に②をすべて入れ、中火にかけ火がとおったら、出来上がり

★ワンポイントアドバイス

お水は、お好みの量で調整してOKです。