【レシピ】水無月(みなづき) レシピあり

【レシピ】水無月(みなづき)
  1. おいしそう!

  タルト・キッシュ教室のなかじまゆうこです。     数あるブログより、ご訪問ありがとうございます。     今日は肌寒い一日でした。     皆さまいかがお過ごしですか?     6月30日の 夏越の祓(なごしのはらえ) に食べる 水無月のレシピ をご紹介します。     私流にアレンジしてみました。           上新粉とくず粉を使います。     上新粉の代わりに米粉でもよいと思い......

がーべらさん

がーべらさん

製菓衛生士、調理師。フランス菓子、和菓子、料理、保存食などジャンルにこだわらずおいしく、分かりやすいレシピをシェアしています。皆さんのお役に立てれば幸いです。