【レシピ】きのことレバーのミートローフ レシピあり

【レシピ】きのことレバーのミートローフ
  1. おいしそう!

ブログにご訪問いただきましてありがとうございます。 中島裕子です。 皆さまいかがお過ごしですか? 師走に入り、残すところ今年も一カ月を切りましたね。 気持ちは、焦らずにマイペースでと毎年この時期には思います。 今回は、レッスンのプレートでもお出しした、持ち寄りなどにも見栄えがするミートローフをご紹介します。 こちらが、パウンド型で作ったミートローフです。 こんな感じで盛り付けてみました。 野菜サ......

がーべらさん

がーべらさん

製菓衛生士、調理師。フランス菓子、和菓子、料理、保存食などジャンルにこだわらずおいしく、分かりやすいレシピをシェアしています。皆さんのお役に立てれば幸いです。