2020年 ガレット・デ・ロワ レシピあり

2020年 ガレット・デ・ロワ
  1. おいしそう!

  ブログにご訪問いただきまして、ありがとうございます。     皆様お変わりありませんか?     調理師・製菓衛生師の中島裕子です。     今年も ガレット・デ・ロワ が焼き上がりました。     ガレット・デ・ロワとは、王様のお菓子の意味で、1月6日の エピファニー(公現祭) に食されるフランス伝統菓子です。     模様も種類があり、今月位まではパティスリーやパン屋さんでも売られている......

がーべらさん

がーべらさん

製菓衛生士、調理師。フランス菓子、和菓子、料理、保存食などジャンルにこだわらずおいしく、分かりやすいレシピをシェアしています。皆さんのお役に立てれば幸いです。