この時期だけのお楽しみ・梅シロップの梅でパウンドケーキ  レシピあり

この時期だけのお楽しみ・梅シロップの梅でパウンドケーキ 
  1. おいしそう!

  ブログにご訪問いただきまして、ありがとうございます。     皆様お変わりありませんか?     調理師・製菓衛生師の中島裕子です。     昨日スーパーに行ったらバターの棚にはなにもなく、、、     まだバター不足が続いてるのですね。     さすがにもう一軒行く気力がなかったです。     随分前から梅シロップができあがると、梅の実を利用して     梅の実パウンド を焼いてました。 ......

がーべらさん

がーべらさん

製菓衛生士、調理師。フランス菓子、和菓子、料理、保存食などジャンルにこだわらずおいしく、分かりやすいレシピをシェアしています。皆さんのお役に立てれば幸いです。