後半のスタートにプラムのコンポートを作りました! レシピあり

後半のスタートにプラムのコンポートを作りました!
  1. おいしそう!

  ブログにご訪問いただきまして、ありがとうございます。     皆様お変わりありませんか?     調理師・製菓衛生師の中島裕子です。     2020年の後半がスタートしましたね。     引き続きすべてを洗い流しているかのような浄化の雨が降っています。     そんな折り返しに作ったのは プラム(すもも)のコンポート です。     プラムが出回ると毎年作ります。     今年は庭のタイム......

がーべらさん

がーべらさん

製菓衛生士、調理師。フランス菓子、和菓子、料理、保存食などジャンルにこだわらずおいしく、分かりやすいレシピをシェアしています。皆さんのお役に立てれば幸いです。