今年も麦みそと白みそを仕込みました レシピあり

今年も麦みそと白みそを仕込みました
  1. おいしそう!

  ブログにご訪問いただきまして、いつもありがとうございます。     親愛なる皆様へ、     調理師・製菓衛生師の中島裕子です。     先日は『 麦みそ 』と『 白みそ 』を仕込みました。     米麹を使ってつくる普通のみそよりも麦みそが好みです。     自然の甘みが引きたって旨みが深いのです。     麦味噌は主に九州、四国、中国地方で作られています。     我が家は、 麦みそ、米......

がーべらさん

がーべらさん

製菓衛生士、調理師。フランス菓子、和菓子、料理、保存食などジャンルにこだわらずおいしく、分かりやすいレシピをシェアしています。皆さんのお役に立てれば幸いです。