レシピブログ
ブログにご訪問いただきまして、いつもありがとうございます。 すっかり間が開いてしまいましたが、皆様お変わりありませんか? 調理師・製菓衛生師の中島裕子です。 先日は栗をペーストにして和栗のモンブランを作りました。 皿盛りにしたのがこちらです。 てっぺんの葉っぱのクッキーがワンポイントです。 断面はこちらです。 下から......
もちもち♡味付けは甘納...
モンブラン風栗きんとん
栗と黒豆の抹茶パウンド...
栗きんとんもち
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット