野菜のおひたしが美味しくなるコツは? レシピあり

野菜のおひたしが美味しくなるコツは?
  1. 1
    おいしそう!

  こんにちは。   皆様の地域ではお花見されましたか?     私の住む地域では満開でとてもきれいです。       この時期は旬の春野菜がとても美味しくて     おひたしや辛子和え、胡麻和えなどもよく作ります。           このおひたしを作る時にひと手間かけると     とっても美味しくなるコツがあるんです。           それは 『しょうゆ洗い』 です。     野菜をゆで......

がーべらさん

がーべらさん

製菓衛生士、調理師。フランス菓子、和菓子、料理、保存食などジャンルにこだわらずおいしく、分かりやすいレシピをシェアしています。皆さんのお役に立てれば幸いです。