レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単にできていろんな味が楽しめます。ワインのお供にいかがですか?
★材料
(2人分)
餃子の皮
6枚
ガーリックオイル
少々
コーン
マヨネーズ
アンチョビフィレ
1枚
ルッコラ
ドライトマト
バジル
とろけるチーズ
★作り方
(5分未満)
1.
餃子の皮にガーリックオイルをぬります!
2.
お好みの具材を載せて最後にとろけるチーズを載せます
3.
トースターで焼いて出来上がり♪
焼き立てがパリッとして美味しいです♪
餃子の皮で作るピザ《オ...
残り物アレンジ 餃子の...
餃子の皮でミニピザ~ト...
「大絶賛のワンタンスー...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ