レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単にできていろんな味が楽しめます。ワインのお供にいかがですか?
★材料
(2人分)
餃子の皮
6枚
ガーリックオイル
少々
コーン
マヨネーズ
アンチョビフィレ
1枚
ルッコラ
ドライトマト
バジル
とろけるチーズ
★作り方
(5分未満)
1.
餃子の皮にガーリックオイルをぬります!
2.
お好みの具材を載せて最後にとろけるチーズを載せます
3.
トースターで焼いて出来上がり♪
焼き立てがパリッとして美味しいです♪
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮を使って簡単!...
スパムの餃子の皮巻き揚...
ペロっといけちゃう!餃...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き