レシピブログ
市販のカステラを下に敷いて、ムース液を流して固めました。 材料 市販のカステラ 3枚 生クリーム150cc 牛乳 150g 粉ゼラチン5g 砂糖50g 1 型にラップを敷いてカステラを並べる。(カステラは半分の厚さに切る) 2 生クリームはぽったりするまで泡立て。 3 鍋に牛乳と砂糖を入れて溶かす。 4 火を止め、ゼラチンを入れてよくかき混ぜる。 5 生クリームを入れ、混ぜる。(ムース液) 6 Ⅰ......
炊飯器で焼きたてカステ...
カステラに一工夫!カス...
冷めてももっちり♪ホッ...
材料4つ♪米粉のベビー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット