レシピブログ
近所の料理屋さんで出して頂いた食べ方です♪ 忙しい朝に、簡単に出来てオススメ♪
★材料
(1人分)
卵
1個
大葉
3枚
じゃこ
適宜
しょうゆ
御飯
1膳
★作り方
(5~15分)
1.
溶いた卵に、細く刻んだ大葉とじゃこ、しょうゆを加え御飯にかければ出来上がり♪
大葉は出来るだけ細く切ると香りが良くて美味しいです♪
厚揚げの大葉味噌チーズ...
ちょこっとおつまみ!大...
水切り不要!乾燥わかめ...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...