レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の夜に焼いた、ホシノ天然酵母を使ったカンパーニュです。ホシノ酵母で焼いたパンは、香りが高くて「自然のパン」。そんな感じがします。それに、モチモチっとしている気がします。今回は、初めてフランスパン種というのを使いました。普段つかっているものと、どう違う......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
カンパーニュでりんごと...
こねないパンシリーズ〜...
天然酵母カンパーニュ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...