レシピブログ
昨日の夜に焼いた、ホシノ天然酵母を使ったカンパーニュです。ホシノ酵母で焼いたパンは、香りが高くて「自然のパン」。そんな感じがします。それに、モチモチっとしている気がします。今回は、初めてフランスパン種というのを使いました。普段つかっているものと、どう違う......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
こねないパンシリーズ〜...
天然酵母カンパーニュ
カンパーニュ ブール
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...