レシピブログ
冷凍している栗の甘露煮の半分を使って、パウンドケーキを焼きました。いつものシンプルなパウンドケーキのレシピに栗を加えたものです。しっとりとした、柔らかいイメージのパウンドケーキにしたくて、仕上げに、はけでたっぷりのブランデーを塗っています。【パウンドケー......
暑い夏にピッタリ体にも...
栗の保存方 冷凍で美味...
栗カボチャのベイクドチ...
もっちり・ほんのり甘い...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)