レシピブログ
大豆の水煮を使った、簡単にできる五目豆です。市販の五目豆よりも、甘さ控えめであっさりと優しい味わい。少し味付けを濃いめにして、お弁当にもオススメです。今日は、鶏の手羽肉を数本一緒に煮て、コクを出しました。カロリー控えめな和食にしたい時は、手羽肉を使わずに......
基本のひじきと大豆の煮...
伯方島酢大豆
大豆とじゃがいものトマ...
大豆の水煮×潰して×唐...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!